Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

не злите зверька - она бесится.. слегка
привет всем

08:59 

Знаменитая сцена

Шерра
Появился кадр знаменитой сцены, в которой Нарцисса берет со Снейпа Нерушимый обет. Нарциссиного лица почти не видно, к сожалению, но напряжение явно чувствуется. Правда, я этот момент несколько иначе представляла...


@темы: Нарцисса, Фильмы, Чужие среди своих

09:46 

Драко из фильма

Шерра
На магглнете появились карточки с кадрами шестого фильма. Кликабельно.


@темы: Драко, Фильмы, Фото

11:14 

Арт: Нарцисса от Макани

Шерра
20:51 

Беллатрикс Лестранж и Нарцисса Малфой с сыном.

Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!
07:09 

Altairka06
Хочу вот присоединиться к вашему прекрасному сообществу.
Непомню, было ли

мне кажется, это тот кадр, когда Драко выходит из туалета Плаксы Миртл, поэтому лицо такое расплывшееся, А за ним Снейпп. Вот доказательства:



*-Тебе надо в больничное крыло. Возможно, придется наложить несколько швов, но если мы дойдем туда достаточно быстро, то сможем избежать даже этого…пойдем…
Он помог Малфою пройти через ванную, повернувшись у двери, сказав злым холодным голосом :
- А ты Поттер…Подожди меня здесь…*

@темы: Драко, Фильмы, Фото

00:21 

Dixi
Такой маканиевской Нарциссы я ещё не видела...

@темы: Нарцисса

10:32 

Люциусу Малфою посвещается

пОсЛедНяя из МёртВых
Решила вот тоже пресоединиться к вашему потрясающему сообществу!
Я пересмотрела многие ваши страницы, здесь есть практически всё о Малфоях, но и я хочу внести свой вклад.
Я не видела рассказов о детстве Люциуса Малфоя, и надеюсь моя первая запись понравиться вам.
Люциусу Малфою посвещается.
Судьба Люциуса Малфоя была жестока с ним не только во взрослой жизни , но и в детстве. С самого раннего детства ему дали понять, что он не был желанным ребёнком, родившемся в любви и общем согласии. Люциус был лишь необходимостью продолжения давнего рода. Когда он родился его матери*** уже было около сорока,
а отцу Абракасу Малфою 45 лет. Большая разница в возрасте, разные интересы, принципы. Соглая и любви в семье Люциуса не было никогда. Брак между *** и Абракасом был заключён ради чистокровия. Матери Люциуса часто приходилось терпеть бои и унижения от собственного мужа. Абракас уходил из дома часто и надолго, так и в день Рождения Люциуса его не было дома. Поэтому ни какого особенного счастья в этот день никто кроме его матери не испытовал.
Люциуса скидывали нянькам на дни , недели и даже месяцы. Но ночью няньки уходили, Люциус оставался одинв огромной комнате. Иногда слыша зверские крики мамы накрывался с головой одеялом и всё больше утыкался носом в подушку, чтобы не слышать криков и хоть немного поспать. Люциус очень боялся, когда отец громко топал у его двери и приоткрывал её. *Хотя бы у меня есть наследник*-говорил он при виде сына , не опуская глаза в низ. Когда Абракаса не было дома, Люциус пытался как можно больше времени проводить с матерью, он чувствовал, что только она в этом огромном доме любит его. Но однажды её не стало.
Люциусу тогда было только 9 лет. *** не смогла больше терпеть побои Абракаса, и её сердце не выдержало.
***хоронили в дождливый день Октября. Люциус даже не смог проститься с ней, как крышку гроба закрыли и засыпали землёй. Абракас часто говорил: *Малфои не плачут* Но Слёзы сами катились по щекам. Люциусу разрешили не долго постоять у могилы, затем он увидел как Абракас уходит к дому , и Люциусу ни чего не оставалось,как побежать за ним. Но ночью Люциус осторожно выбрался из дома и побежал на кладбище. По дороге он сорвал цветы и положил их матери на могилу.
Люциус почти всю ночь провёл там , но на утро надо было уходить, к счастью отец как обычно должен был уйдти. И Люциус без опаски пошёл домой.
Но уже зайдя в комнату он увидел фигуру знакомого до боли человека, сидящего на кресле. Страшные глаза Абракаса смотрели прямо на мальчика.
-Где ты шлялся! Ты был на кладбище? Отвечай!*- кричал Абракас, Люциус не смог терпеть этого.
-Да я был там, я любил её, любил не так как ты! Это ты виноват в её смерти! Я тебя ненавижу!- Люциус не смог закончить фразу, как по его лицу сильно ударил Абракас.
-ТЫ, ТЫ белобрысое позорище своей семьи!Ты не достоин называть себя Малфоем,-закончил Абракас и вышел из комнаты. Действительно, волосы матери Люциуса были золотистые, а у Абракаса коричневые, возможно, такие белые волосы Люциус получил лишь потому ,что сильно и часто боялся.
Единственное , что понял Люциус в этот день , так это то, что он ненавидит своего отца.
После этого скандала Абракас решил обучать Люциуса тёмной магии, и у Люциуса, несмотря на обиды и крики всё прекрасно получалось. Люциус дал себе слово , что как только достигнет совершеннолетия убьёт Абракаса его же методами.
И какого же было счастье Люциуса , когда к нему в дом прилитело письмо из школы , о которой он столько всего слышал, из Хогвартса........
Продолжение следует.

@темы: Чужие среди своих, Фанфики, Люциус

14:48 

Dixi
Пятиминутный набросок.
Разговор прямо после Битвы за Хогвартс.


Кто прав, а кто виноват?

@темы: Люциус, Нарцисса, Фанфики

11:40 

Слабонервным не смотреть. (Кадр из фильма. Подпись от сочувствующих)

13:37 

Люциус и Нарцисса by Avery

Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!

@темы: ЛМ/НМ

19:55 

Не новое, но симпотичное из тварений макани

Я римский император и я выше грамматиков
12:52 


@темы: Коллаж, ЛМ/НМ

21:47 

Ассоциации

Глядя на Александра Первого (актер - Тоби Стивенс) в сериале "Наполеон" (2002 года), никак не могла отделаться от мысли, что именно таким мне, не считая цвета волос, конечно, представлялся при чтении книги Малфой)))
i049.radikal.ru/0805/e4/c7d9cc31aa10.jpg

(хотя я большая поклонница Джейсона Айзекса вообще и в роли ЛМ в частности)

@темы: Знак вопроса, Люциус

23:13 

Не помню было ли.

21:33 

Вот оно.

20:48 

seize the day
20:03 

Артег

Помните, что возможно именно ваша улыбка озаряет лучами радости чью-то жизнь!
Помоу такого еще не было

@темы: ЛМ/НМ

20:25 

seize the day
11:32 

чужой жратвы не надобно, пусть нет... зато своя (с)
сестры, когда не лень тыкнуть пальцем, проголосуйте за Айзекса. Алана Рикмана он конечно врят ли переплюнет, но все же, хоть чуточку побольше голосов будет :) тыкать можно через каждые 10 минут.

www.waposdecine.com/ewc.php

Малфой-Мэнор

главная