пОсЛедНяя из МёртВых
Решила вот тоже пресоединиться к вашему потрясающему сообществу!
Я пересмотрела многие ваши страницы, здесь есть практически всё о Малфоях, но и я хочу внести свой вклад.
Я не видела рассказов о детстве Люциуса Малфоя, и надеюсь моя первая запись понравиться вам.
Люциусу Малфою посвещается.
Судьба Люциуса Малфоя была жестока с ним не только во взрослой жизни , но и в детстве. С самого раннего детства ему дали понять, что он не был желанным ребёнком, родившемся в любви и общем согласии. Люциус был лишь необходимостью продолжения давнего рода. Когда он родился его матери*** уже было около сорока,
а отцу Абракасу Малфою 45 лет. Большая разница в возрасте, разные интересы, принципы. Соглая и любви в семье Люциуса не было никогда. Брак между *** и Абракасом был заключён ради чистокровия. Матери Люциуса часто приходилось терпеть бои и унижения от собственного мужа. Абракас уходил из дома часто и надолго, так и в день Рождения Люциуса его не было дома. Поэтому ни какого особенного счастья в этот день никто кроме его матери не испытовал.
Люциуса скидывали нянькам на дни , недели и даже месяцы. Но ночью няньки уходили, Люциус оставался одинв огромной комнате. Иногда слыша зверские крики мамы накрывался с головой одеялом и всё больше утыкался носом в подушку, чтобы не слышать криков и хоть немного поспать. Люциус очень боялся, когда отец громко топал у его двери и приоткрывал её. *Хотя бы у меня есть наследник*-говорил он при виде сына , не опуская глаза в низ. Когда Абракаса не было дома, Люциус пытался как можно больше времени проводить с матерью, он чувствовал, что только она в этом огромном доме любит его. Но однажды её не стало.
Люциусу тогда было только 9 лет. *** не смогла больше терпеть побои Абракаса, и её сердце не выдержало.
***хоронили в дождливый день Октября. Люциус даже не смог проститься с ней, как крышку гроба закрыли и засыпали землёй. Абракас часто говорил: *Малфои не плачут* Но Слёзы сами катились по щекам. Люциусу разрешили не долго постоять у могилы, затем он увидел как Абракас уходит к дому , и Люциусу ни чего не оставалось,как побежать за ним. Но ночью Люциус осторожно выбрался из дома и побежал на кладбище. По дороге он сорвал цветы и положил их матери на могилу.
Люциус почти всю ночь провёл там , но на утро надо было уходить, к счастью отец как обычно должен был уйдти. И Люциус без опаски пошёл домой.
Но уже зайдя в комнату он увидел фигуру знакомого до боли человека, сидящего на кресле. Страшные глаза Абракаса смотрели прямо на мальчика.
-Где ты шлялся! Ты был на кладбище? Отвечай!*- кричал Абракас, Люциус не смог терпеть этого.
-Да я был там, я любил её, любил не так как ты! Это ты виноват в её смерти! Я тебя ненавижу!- Люциус не смог закончить фразу, как по его лицу сильно ударил Абракас.
-ТЫ, ТЫ белобрысое позорище своей семьи!Ты не достоин называть себя Малфоем,-закончил Абракас и вышел из комнаты. Действительно, волосы матери Люциуса были золотистые, а у Абракаса коричневые, возможно, такие белые волосы Люциус получил лишь потому ,что сильно и часто боялся.
Единственное , что понял Люциус в этот день , так это то, что он ненавидит своего отца.
После этого скандала Абракас решил обучать Люциуса тёмной магии, и у Люциуса, несмотря на обиды и крики всё прекрасно получалось. Люциус дал себе слово , что как только достигнет совершеннолетия убьёт Абракаса его же методами.
И какого же было счастье Люциуса , когда к нему в дом прилитело письмо из школы , о которой он столько всего слышал, из Хогвартса........
Продолжение следует.

@темы: Чужие среди своих, Фанфики, Люциус