15:34 

Queen Blair
You know that you love me
На ролевую Hogwarts: Double Trouble требуется персонаж:

Victor Rosenblat | Виктор Розенблат

желательно, хотя другие варианты могут быть вынесены на обсуждение



• Возраст: 20 лет (можно и больше)
• Факультет / Должность: практикант боевых заклинаний
• Политическая принадлежность: NL
• Предполагаемая внешность: Эд Вествик (обязательно)
• Взаимоотношения с разыскивающим персонажем (Панси Паркинсон): где-то в далёкой перспективе - муж. В настоящем - личная отрава, наваждение, сворачивающее с намеченного курса, но тем не менее избавляться от зависимости нет ни сил ни желания

Ты - Виктор Розенблат, единственный отпрыск богатого чистокровного датского рода, которого не заботит ничто и никто, кроме своей избалованной персоны. Окончив Дурмстранг и отдаваясь своей страсти, боевым заклинаниям, ты приехал набираться опыта в Англию. Где ещё можно изучить боевое искусство, как в не её напряженной атмосфере? Однако опыт ты приобрёл совсем не тот, которого ожидал. Случайно, в просвете между очередным баром и красоткой на ночь, ты встретил забавную в своей строптивости Панси, чьи глаза что-то сделали с твоим сердцем. Тебе совершенно не хочется стараниями несовершеннолетней жертвы подросткового максимализма и воспитания быть втянутым в войну, к которой ты относишься как циничный беспристрастный зритель, но установленные рассудком рамки становятся всё более расплывчатыми.

Пожелания: довольно большие (от 20 строк) посты, умение художественно излагать свои мысли, высокая активность. От себя гарантирую то же самое + море обожания и тонну печенек.

Обращаться на u-mail или в icq 362169959

   

Малфой-Мэнор

главная