20:25 

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Мне удивляет, что здесь до сих пор нет ожесточенных дискуссий насчет того, как вам Малфои в 7ой книге и всё такое. Неужели никто так и не прчоитал её, кроме меня, ммм?
Я пришла, вся такая в предвкушении почитать впечатления)

@темы: Знак вопроса

Комментарии
2007-08-02 в 20:33 

Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Я прочла, но эмоции никак не соберу в кучку, чтобы сказать что-то осмысленное. Мне Малфои понравились впрочем как и всегда, они там семья как ни в одной другой книге. Конечно лучшего конца, что они живы и насвободе и придумать было нельзя. Их жалко было до слез напротяжении книги, унижают со всех сторон, после такого обращения я так и думала, что кто-то из них подыграет Поттеру.

2007-08-02 в 20:38 

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
LadyDospeh Кстати, не знаю, неужели Люциуса не посадят обратно?

2007-08-02 в 20:48 

Полковник контужен. Он сразу стреляет!
asy99
нет не посадят. у Поттера с Малфоями даже отношения нормализуються насколько это возможно конечно. Об этом вроде как РО говорила сама. Я читала на чьем-то дневнике перевод чатов с РО, а оригиналы не видела.

Они вообще достаточно настрадались на мой взгляд... в последней книге даже никого не ранили вроде. Только друг за друга цеплялись и за сыном бегали. По сравнению с остальными Пожератилями они выглядят достаточно невинно.

2007-08-02 в 21:31 

что-то уже изменилось... навсегда
а я в процессе )
но зная самое главное, что Малфои будут жить, читаю с удовольствием =)

2007-08-02 в 21:37 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
LadyDospeh
Оригинал можно у меня в дневнике посмотреть)

Да, все-таки Малфои хорошо себя показали в книге. Наплевали на волдемортовскую идеологию, на самого Волдеморта, на угрозу расправы и кинулись спасать сына...)

2007-08-02 в 22:03 

Полковник контужен. Он сразу стреляет!
AnnaMaria
о, спасибо) *пошла читать*

2007-08-02 в 23:10 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
LadyDospeh
Не за что - всегда пожалуйста))

2007-08-02 в 23:42 

У меня пост в дневнике посвящен седьмой книге, вот я там про Малфоев написала немного. Это мои любимые герои в книге и я так была рада, что Ро не сделала их последними сволочами по отношению друг к другу. Ведь сколько фанфиков было про несчастную жизнь Нарциссы, жестокое обращение родителей к Драко. А оказалось то совсем все иначе. Они настоящая любящая семья. Я думаю все заметили как Нарцисса легонько коснулась запястья мужа в первой глава и он успокоенный этим жестом отдал палочку Волдеморту. И на протяжении книги они очень переживали за Драко, и Люциус и Нарцисса. Блин я так рада за них. Особенно за то что Люца не посадили опять в Азкабан (из чата Ро выяснилось). Давайте это отпразднуем)))

2007-08-03 в 07:23 

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
я тоже в процессе чему несказано рада

2007-08-03 в 10:07 

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Харли Крид Давайте это отпразднуем)))
О да! Я вот жду какого-нибудь славного фика по любимой парочке Нарцисса/Люциус)
Да-да-да, очень радостно, что Ро показала их нормальными людьми. вот ведь как вывернулось всё: те, кто казался самыми злыми врагами оказались вполне человечными. Нарци великолепна. Люц дважды великолепен :)

Меня очень порадовала история Критчера. Я вообще подозреваю, что вполне адекватные и нормальные семьи у Блеков, так что скорее Белла предательница со своей жестокостью - от неё все в шоке :) И я думаю, что Блеки могут любить - не зря хорошая крепкая семья у Нарци, не зря Р.А.Б. так поступил, не зря Сириус такой и "разбил сердце матери". Значит, любила, черт возьми. Просто у Беллатрикс любовь к Тёмному Лорду переросла в какую-то фантастическую навязчивую идею - вот и вылилось в подражание, в злость.

Но я теперь более чем верю в пару Волдеморт/Беллатрикс, вы читали, какие они в последних главах. Белаа шептала как любовнику, Волди кинулся к Молли... А ведь это для него совсееем не типично - переживать из-за смерти кого-то из Упсов, вон как спокойно он убил одного из самых близких ему Упсов - Снейпа. И хоркрукс доверил ей...

Очень-очень-очень хочется фанфииик!

2007-08-03 в 10:24 

Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
кроспост с дневника:
Я знаю, как всё могло бы быть!
Молли не убила Беллу и, после того, как Волди раскаялся, они с ней зажили счастливо и долго, нарожав много симпатичных злобненьких волдинят. Ведь, черт возьми, я уверена, что там, если ничего не было, то могло бы быть. Даже непробиваемого Волди задела такая собачья преданность :)

Как говорила Белла, "here can be no higher pleasure.”
“No higher pleasure,” repeated Voldemort, his head tilted a little to one side as he considered Bellatrix. “That means a great deal, Bellatrix, from you.”
Her face flooded with color; her eyes welled with tears of delight.
“My Lord knows I speak nothing but the truth!”

А вообще, я не заметила: куда делся её муж? Его убили? Когда?

Кстати, вы замечали, что Ролинг выделяет в любви в основном акценты на любовь материнскую? Вся любовь, которая выделена "жирным" в книге - любовь материнская. Любовь же к женщине/мужчине или не подчеркивается, а, если она преодолевает все возможные грани, то становится безумной и приводит к плохому - Снейп, Белла. Отношения Рона, Гермионы, Гарри, Джинни и прочих пар не могу назвать особой любовью, никак это не обыгрывалось.

It was Bellatrix's voice, and she spoke as if to a lover. Harry did not dare open his eyes, but allowed his other senses to explore his predicament. He knew that his wand was still stowed beneath his robes because he could feel it pressed between his chest and the ground. A slight cushioning effect in the area of his stomach told him that the Invisibility Cloak was also there, stuffed out of sight.
"My Lord..."
"That will do," said Voldemort's voice.
"My Lord, let me --"
"I do not require assitance," said Voldemort coldly, and though he could not see it, Harry pictured Bellatrix withdrawing a helpful hand. "The boy . . . Is he dead?"

***

Molly's curse soared beneath Bellatrix's constreched arm and hit her squarely in the chest, directly over her heart.
Bellatrix's glounting smile froze, her eyes seemd to bulge: For the tiniest space of time she knew what had happened, and then she toppled, and the watching crowd roared, and Voldemord screamed.
Harry felt as though he turned into slow motin: he saw McGonagall, Kingsley and Slughorn blasted backward, flailing and writhing through the air, as Voldemort's fury at the fall of his last, best leutenant exploded with the force of a bomb, Voldemort raised his wand and directed it at Molly Weasley.

2007-08-05 в 10:52 

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
А вообще, я не заметила: куда делся её муж? Его убили? Когда?
да в какой-то момент

   

Малфой-Мэнор

главная